Moringa ist seit Hunderten von Jahren Bestandteil indigener Kräuterlehren. Durch sein einzigartiges Profil von Pflanzenstoffen und seinem Reichtum an Aminosäuren und Vitaminen wird sie als hochwertiges tägliches Nahrungsmittel sehr geschätzt.
Verzehr / Anwendung:
1-2 mal täglich 1 Teelöffel in Wasser einnehmen. Schmeckt auch gut in grünen Smoothies, Joghurt, Müsli, über Gemüsegerichten und in Suppen.
Inhaltsstoffe:
100% Moringa
Bio, vegan, Rohkostqualität
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 294kcal, Fett 5g, davon gesättigte Fettsäuren 1.7g, Kohlenhydrate 28.5g, davon Zucker 12.5g, Ballaststoffe 25.5g, Proteine 22g, Salz 0.1g
Herkunft:
Zentralen Regenwald, Perú
Herstellung:
Handgeernt, schonend getrocknet und sanft zermahlen
Lagerung:
An einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung aufbewahren.
Verpackung:
Recycling Karton, Beutel aus Zuckerrohr (lebensmittelecht)